Банкетные (фуршетные) юбки от cafetex. Любых типов и размеров.
Важным элементом ресторанного пространства, банкетного и конференц зала является Фуршетная (банкетная) юбка. Поэтому понятен и спрос на этот элемент интерьера. Изготавливая для наших клиентов банкетные (фуршетные) юбки, обязательно соблюдаем наработанные правила, позволяющие сделать фуршетную юбку эффектной, функциональной и при этом не слишком дорогой.
Основным элементом банкетной юбки являются складки. Их ширина и глубина могут быть различными, но если на лёгких тканях допустимы складки небольшой глубины, то на более плотных тканях для формирования складок нужен глубокий защип (1 к 3).
Пространство, которое бывает необходимо закрыть фуршетной юбкой может быть любым. От одного метра, если надо прикрыть только торец стола и до десяти и более метров если стоит задача "охватить" весь периметр нескольких составленных вместе столов. В таком случае совсем не следует делать "десятиметровую" юбку, а целесообразно использовать несколько трёх-пяти- метровых фуршетных юбок конструктивно легко соединяемых вместе. Это облегчит как "монтаж" юбки, так и дальнейший уход за ней (стирка, сушка и т.д.)
Как подвешивать (крепить) фуршетную юбку?
Верхний край фуршетной юбки с изнаночной стороны по всей длине обработан "мягкой" частью ленты "велкро" (липучка). Ответную часть ленты можно закрепить на торце столешницы (при этом способе , юбка подвешивается быстро и надёжно и , при необходимости, легко снимается).
Можно использовать специальные клипсы закрепив их на столешнице на определённом расстоянии друг от друга , однако и этот способ имеет некоторые недостатки.
Общую стоимость фуршетной юбки определяют несколько слагаемых, и её не сложно рассчитать. Если у вас есть потребность в банкетной юбке и вы хотите узнать её стоимость, то свяжитесь с нашим специалистом по телефону или по e-mail.